隱私條款

隱私權保護政策的適用範圍

  1. 隱私權保護政策內容,包括小樹屋如何處理在會員使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括小樹屋如何處理在商業伙伴與小樹屋合作時分享的任何身份識別資料。
  2. 隱私權保護政策不適用於小樹屋以外的公司或網站群,與非小樹屋所僱用或管理人員。
  3. 另外,您個人在小樹屋網站或空間任意公開個人資料的行為,在非經加密的保護下,亦不適用於小樹屋的隱私權保護政策。

個人資料的蒐集、處理及利用方式

  1. 蒐集之目的:
    蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。小樹屋將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
  2. 蒐集之個人資料類別:
    小樹屋於網站內蒐集的個人資料包括,
    1. C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
    2. C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
      1. 利用期間、地區、對象及方式:
        1. 期間:會員當事人要求停止使用或小樹屋停止提供服務之日為止。
        2. 地區:會員之個人資料將使用於台灣地區。
        3. 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於小樹屋之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。
      2. 會員就個人資料之權利:
        小樹屋所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對小樹屋行使以下權利:
        1. 查詢或請求閱覽。
        2. 請求製給複製本。
        3. 請求補充或更正。
        4. 請求停止蒐集、處理或利用。
        5. 請求刪除。
      會員如欲行使上述權利,可與小樹屋客服連絡提出申請。
      請注意,如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致完全無法使用本服務。

資料之保護

為保護您的隱私,小樹屋會提供必要之技術及措施保護個人資料。
您的個人資料、註冊帳號及密碼等,請您妥善保管,避免外洩。於個人或非個人電腦上使用小樹屋之服務時,必要時請登出或關閉軟體與瀏覽器視窗,以免您的資料遭人盜用。
您的付費資訊(含信用卡資料),請您妥善保管,避免為他人之不法用途。
您同意於使用小樹屋服務時,所提供及使用之資料皆為合法,並無侵害第三人權利、違反第三方協議或涉及任何違法行為。如因使用服務而致第三人損害,除本公司故意或重大過失外,本公司並不負擔相關賠償責任。

網站對外的相關連結

您可經由小樹屋所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用小樹屋的隱私權政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

與第三人共用個人資料之政策

    小樹屋絕不會提供、交換出租或售任何您的個人資料給其他個人、團體私企業或公務機關,但有法律依據合約義務者,不在此限。
    前項但書之情形包括但不限於:
    1. 經由您任何形式之同意。
    2. 依據法律之規定。
    3. 司法機關或其他有權機關依法定程序之要求。
    4. 為維護國家安全或增進公共利益。
    5. 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
    6. 為保障小樹屋之財產及權益。

Cookie 之使用

為了便利會員使用,小樹屋網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致網站某些功能無法正常執行。

隱私權保護政策之修正

  1. 小樹屋隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將公佈於網站上,不再另行個別通知會員,會員應隨時注意該等修改或變更。
  2. 會員如果對於小樹屋之隱私權保護政策或與個人資料之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件、電話與小樹屋客服人員聯絡。